• Envío urgente 24/48 horas
  • Más de 30.000 clientes
  • Garantía Oficial Española
Horario de Verano: de Lunes a Jueves de 9:00 a 13:30 y de 16:30 a 18:00 los Viernes de 9:00 a 13.30

Tiene batería integrada?

El PPHP1037UB es un altavoz autoamplificado, con alimentación eléctrica convencional, si buscas un altavoz con batería para poder utilizarlo en espacios, sin conexión eléctrica te recomendamos: https://www.masquesonido.com/ibiza-port10vhf-bt-altavoz-portatil-con-bateria-trolley-usb-sd-potencia-maxima-500w.html

¿Tienes alguna duda sobre el producto?
whatsapp-chat

Contacta con nosotros

Buenos días, bienvenid@ a Masquesonido.com!